Детство Лены прошло в Москве. Росла она спортивной девочкой - занималась кикбоксингом, футболом. На бас-гитаре Лену научил играть ее брат, показав пару аккордов. А совершенствовала свое мастерство Лена уже сама. Однажды друг Елены наткнулся в интернете на объявление в рок-группу. В школе Лену Третьякову называли смешно и просто - Леший и долгое время пытались выдать замуж за одноклассника по фамилии Головач. С тех пор много чего изменилось, кроме нескольких, характерных для Лены вещей: Лену очень редко можно застать дома - долгие вечера в одиночестве перед телевизором - точно не про нее, если только в программе не значатся ее любимые фильмы: Ранетка не только смотрит кино и снимается в нем сама, но и мечтает снимать собственные короткометражные фильмы. Дебютирует Лена уже этим летом в качестве режиссера настоящего спортивного кино с Женей Ранеткой в главной роли!

Лена Ранетка

Виктор вышел из Ленкиной комнаты и вошел в зал. Степнов помог Петру Никаноровичу убрать со стола и отправился домой. Понимаешь хоть ты, о чем… - Савченко уперся в свой стол кулаками и грозно смотрел на Степнова.

Два абсолютных героя Ранетки - это Джонни Депп, а точнее Джек Воробей из Лену очень редко можно застать дома - долгие вечера в стиль, и признается, что со страхом думает о дне своей свадьбы, когда ей.

Во-первых, Женя активно увлекается экстремальным спортом и буквально круглый год катается на досках. Во-вторых, Женя читает книги, которых у нее, как у настоящего книжного червя, дома скопилось просто невероятное количество. Ну и в-третьих, рыжая Ранетка неравнодушна к веселым и без башенным рок-парням, которым с завидной регулярностью продолжает разбивать сердца. Но больше всего на свете Женю интересует музыка - именно ей она посвящает все свое время.

В музыкальную школу маленькую Женю Огурцову впервые привели родители, когда ей исполнилось три. Параллельно Женя посещала всевозможные секции, в числе которых был кружок рисования и класс балета. В шесть она поступила на хоровое отделение, где оказалась самой маленькой в классе, поэтому терпела коварные выходки одногруппников ровно до того момента, пока ей не стукнуло одиннадцать.

Именно тогда все перевернулось с ног на голову. Женя стремительно завоевала симпатию своих сверстников, стала душой компании и предводителем любого экстремального движа! Примерно в это же время она впервые поменяла цвет волос, выкрасив их сначала в синий, а затем и в зеленый, красный, оранжевый и салатовый цвета. И самое интересное, что в какой-то момент Женя превратилась в совершенно платиновую блондинку! Женя почти не смотрит кино, но любимый фильм у нее все равно есть.

Мы-"Ранетки"

С такими словами Лена Третьякова начинает свой сольный акустический концерт, с которым приехала в Саратов. Она спрашивает у зала и просит поднять руку тех, кто каждый день чувствует себя счастливым. Она тоже не подняла руку. Это бесценный и большой опыт в жизни.

Песнями в исполнении Жени, Ани, Лены, Наташи и Нюты Девушки не думают только лишь о музыкальной карьере, они Даже на пресс- конференциях страх берет, обычно ведь девчонки рядом сидят.

Лена Третьякова Ранетка Николаевна. Родилась 23 декабря По рождению Лена является иностранкой, так как родилась в небольшом польском городке в Польше, Легница, в семье военных. Детство Лены прошло в Москве, куда переехала ее семья. Дверь в мир музыки открыл для нее старший брат, который показал ей основные аккорды игры на гитаре. Благодаря старанию, усидчивости и огромному желанию Лена быстро научилась играть на гитаре.

В школе Лену Третьякову называли смешно и просто - Леший и долгое время пытались выдать замуж за одноклассника по фамилии Головач. С тех пор много чего изменилось, кроме нескольких, характерных для Лены вещей: Лену очень редко можно застать дома - долгие вечера в одиночестве перед телевизором - точно не про нее, если только в программе не значатся ее любимые фильмы: Ранетка не только смотрит кино и снимается в нем сама, но и мечтает снимать собственные короткометражные фильмы.

Дебютирует Лена уже этим летом в качестве режиссера настоящего спортивного кино с Женей Ранеткой в главной роли! Гонки и трюки на фриборде, которым Женя владеет в совершенстве - превратятся в документальный профайл и отправятся на Чемпионат Мира по экстремальному спорту. О своих дальнейших творческих планах Лена предпочитает не распространяться, но зная ее слабость к романтичным красивым видеороликам, не сложно догадаться, чего нам ждать в будущем.

В любом случае Лена уже осваивает приобретенную видеокамеру, строчит сценарии и пытается выкроить в своем графике хотя бы несколько свободных дней для проведения съемок!

Биография Лена Третьякова (Ранетки)

Ну вот и закончились новогодние праздники. Кстати, вот вроде бы мой День Рождения уже прошел, да и Новый год тоже, а подарки все продолжают дарить! Вот, например, на днях мне подарили Да, да, настоящую, живую, всю такую беленькую и пушистую!

К этим же защитным механизмам можно отнести страх перед общением Бывшая «Ранетка» Лена Третьякова поделилась фактами о.

С тех пор много чего изменилось, кроме нескольких, характерных для Лены вещей: Лену очень редко можно застать дома - долгие вечера в одиночестве перед телевизором - точно не про нее, если только в программе не значатся ее любимые фильмы: Ранетка не только смотрит кино и снимается в нем сама, но и мечтает снимать собственные короткометражные фильмы. Дебютирует Лена уже этим летом в качестве режиссера настоящего спортивного кино с Женей Ранеткой в главной роли!

Гонки и трюки на , которым Женя владеет в совершенстве - превратятся в документальный профайл и отправятся на Чемпионат Мира по экстремальному спорту. О своих дальнейших творческих планах Лена предпочитает не распространяться, но зная ее слабость к романтичным красивым видеороликам, не сложно догадаться, чего нам ждать в будущем.

Ранетки супер ,Лера класс клонов свалим в унитаз!

Лена Ранетка 23 декабря В школе Лену Третьякову называли смешно и просто - Леший и долгое время пытались выдать замуж за одноклассника по фамилии Головач. С тех пор много чего изменилось, кроме нескольких, характерных для Лены вещей: Лену очень редко можно застать дома - долгие вечера в одиночестве перед телевизором - точно не про нее, если только в программе не значатся ее любимые фильмы: Ранетка не только смотрит кино и снимается в нем сама, но и мечтает снимать собственные короткометражные фильмы.

Дебютирует Лена уже этим летом в качестве режиссера настоящего спортивного кино с Женей Ранеткой в главной роли!

Не думают о страхе рожденные в рубахе, Крутя очередной стакан в руке Лена рассуждала над тем,как же все таки готовится сие.

, Лёлька, спасибо за отзывы А вот и продочка Журнал выпал из Лениных рук. До нее еще не дошел весь ужас сказанного на экране. Тут она опомнилась, схватила первый попавшийся лист бумаги и записала адрес. В учительской стояла полная тишина, никто ничего не говорил, был слышен только звук оттого, что писали ручкой. Записав адрес, она пулей вылетела из учительской. Лена бежала по коридору, никого и ничего не видя перед собой.

На автомате она взяла куртку, оделась и выбежала со школы. Остановив первую проезжающую машину, она залезла в нее, дала водителю листок с адресом и все деньги, которые у нее были. Ей казалось, что дорога длится неимоверно долго, что эта машина едет, словно улитка. Но вот они, наконец, доехали до больницы.

Ранетка - Лена Третьякова

Мне хотелось бы волноваться по поводу того,что вы делаете и куда едете, но я не могу. Холодная луна освещала улицу голубоватым светом.. В доме напротив горело лишь одно окно. Или срочно доделывает какой-то проект по работе?

У меня написано: “Лена-ранетка”, у Жени – “Женя-ранетка”, у девчонок остальных тоже. . НЮТА – Если над ней кто-то прикалывается, она думает, что ее ненавидит этот человек. . Грусть,отчаянье,страх!.

Местом для очередной вечеринки может оказаться все, что угодно - старый уютный барчик где-нибудь в центре города или шумный дешевый кафетерий в спальном районе, лесная поляна или чья-нибудь тесная кухня, дача в подмосковье или домик где-нибудь на берегу моря - главное, чтобы все обязательно собрались вместе. Когда это случается, большая толпа в десять с лишним человек наперебой начинает вспоминать ВСЮ историю с самого начала, долгий и захватывающий рассказ, который вы обязательно когда-нибудь от кого-нибудь услышите.

А пока что вкратце: Группа Ранетки - это пять молоденьких, обаятельных, симпатичных и дерзких девчонок, самой старшей из которых всего 21 лет. За плечами у девчонок грандиозные турне, участие в масштабных фестивалях и выступления на серьезных, совсем не детских музыкальных площадках. В архиве Ранеток есть не только сольные концерты в Лужниках, но и фестиваль"Русская Зима", традиционно проходящий в Лондоне на Трафальгарской площади, и выступления на рок-- Эммаус, и многое, многое другое.

Но сначала был альбом. Дебютная пластинка Ранеток"Ранетки" вышла в году, уже давно получила золотой статус и до сих пор бьет все рекорды продаж. На диске собрано 14 треков, три из которых принесли группе настоящую славу. Примерно в это же время девчонки впервые попробовали себя в кино. Дебют состоялся в сериале"Счастливы Вместе", после чего Ранеток пригласили уже на главные роли в сериал на канале СТС, который получил название в честь группы -"Ранетки" и главной темой к которому стала песня"Ангелы".

По сюжету дело происходит в одной из московских школ, где девчонки параллельно с учебой, собирают свою первую музыкальную группу. Интриги, дружба, ссоры, вечеринки, проблемы с родителями и в школе, любовь и разбитые сердца - сериал реалистично демонстрирует жизнь современных тинейджеров и становится настолько успешным, что на данный момент создатели серийного фильма думают над его продолжением.

Ваш браузер не поддерживается

С тех пор много чего изменилось, кроме нескольких, характерных для Лены вещей: Лену очень редко можно застать дома - долгие вечера в одиночестве перед телевизором - точно не про нее, если только в программе не значатся ее любимые фильмы: Ранетка не только смотрит кино и снимается в нем сама, но и мечтает снимать собственные короткометражные фильмы.

Лена Третьякова (бас, вокал), Аня Руднева (ритм-гитара, вокал), Женя . что со страхом думает о дне своей свадьбы, когда ей все-таки придется (не.

Лена Ранетка 23 декабря В школе Лену Третьякову называли смешно и просто - Леший и долгое время пытались выдать замуж за одноклассника по фамилии Головач. С тех пор много чего изменилось, кроме нескольких, характерных для Лены вещей: Лену очень редко можно застать дома - долгие вечера в одиночестве перед телевизором - точно не про нее, если только в программе не значатся ее любимые фильмы: Ранетка не только смотрит кино и снимается в нем сама, но и мечтает снимать собственные короткометражные фильмы.

Дебютирует Лена уже этим летом в качестве режиссера настоящего спортивного кино с Женей Ранеткой в главной роли! Гонки и трюки на , которым Женя владеет в совершенстве - превратятся в документальный профайл и отправятся на Чемпионат Мира по экстремальному спорту.

Ранетки - Ты не понял,кто я (Лена Третьякова).