Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю. Ты — Господь мой; блага мои Тебе не нужны. Ты держишь жребий мой. Псалом 15 Это Псалом благодарения Господу за все, что Он делает для нас. Давид не просит, чтобы его защитили, а он просто размышляет над тем, что Господь сделал для него и для других людей, кем Он является для всех нас. Давид уповает на Него во всех сферах в своей жизни, и он просит, чтобы Бог его сохранил. И не сомневается в том, что, если он на Бога уповает, то Бог его сохранит. За что я люблю Давида, так это за то, что он никогда ни в чем не сомневается.

Молитвы от страха и тревог

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и презрений. Храни от ошибок и собственной лени. Храни от отчаянья, лжи и бессилия.

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных Храни от отчаянья, лжи и бессилия. От непонимания, измены храни меня. Храни от усталости ещё.

Почему это случилось со мной, Боже? Я окинул взглядом стены детского хосписа. Со всех сторон на меня смотрели лица, исполненные боли и надежды, израненные и борющиеся за жизнь. Кто-то из них ещё находится рядом с нами, умножая нашу радость, другие уже покинули нас, побуждая нас ожидать встречи с ними в объятиях Божиих… Почему умирают дети? Почему несказанную радость от их невинного бытия сменила такая невыносимая боль? И если для некоего неведомого нашего блага, то почему это благо так горько?

Единственная мечта их — жить в любви.

Руслан Нарушевич Подкожно молитв и заговоров от диабета. Храни меня, Господи, От боли и характера. От государственных мыслей И вечного наркотика. От зла, от опасностей.

Боже, храни короля. Они ваши сыновья и мужья, они поклялись защищать меня ради В толпе послышались вопли боли и страха.

Набрать стакан чистой воды, зажечь свечу и поставитьи то и другое перед собой. Своими словами обратиться к Высшей Силе спросьбой, объяснить, для чего нужна Вам вода. Затем прочесть этумолитву трижды. Читать с паузами, осмысленно, зная, что Вас слышат,настраиваться перед каждым прочтением. Намоленной водой омыть больные места, аоставшуюся выпить.

Молитва ко святому апостолу Иоанну Богослову О великий и всехвальный апостоле и ЕвангелистеИоанне Богослове, наперстниче Христов, теплый наш заступниче и скорый вскорбех помощниче! Умоли Господа Бога даровати нам оставление всехпрегрешений наших, елико согрешихом от юности нашея во всем житии нашемделом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы. Во исходе же душнаших помози нам, грешным, избавитися от воздушных мытарств и вечнагомучения, да твоим милостивным предстательством прославляем Отца и Сынаи Святаго Духа ныне и присно и во веки веков.

Новое в блогах

Боже дай, Боже дай мне сил, против теченья научиться плыть. Из под земли вылезти на свет, стерев из жизни всех плохих людей. Уже и так слишком много лет, .

Храни меня Боже от боли и страха. От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и презрений. Храни от ошибок и.

На людях никогда не ставить штампы, Не портить лестью мной рождённый стих, Не петь с другими хором дифирамбы Тому, кто не заслуживает их. Когда смеюсь — то искренне смеяться, Когда молчу — то искренне молчать, Детьми гордиться, попусту не клясться И уважать не всякую печать. Дай, Господи, мне не просить пощады — Пусть надо мной не тешатся враги — И, если мне придется И, Господи, храни от всех напастей Моих друзей; и всем, кто дорог мне, Насыпь в ладони хоть немного счастья, Ведь Ты так скуп на счастье на Земле.

Про статусы

Я - -вский чайник! Блог Что делать новичку, только вступившему в проект и имеющему весьма отдаленное представление о пользовании компьютером и интернетом? Поэтому мне захотелось поделиться своими действиями по освоению проекта и его возможностей.

Ура! Боже, храни принцессу! Боже, храни королеву! Боже, храни отдома, Артуру надо улыбаться и играть в теннис, когда спина болит после турнира, надо забираться на лошадь, которая его сбросила, и смеяться, словно он не знает страха. Монтегю надо Это честь для меня, – говорю я, заставляя себя.

О, Боже, огради меня от боли О, Боже, огради меня от боли, От зла и бед, волнений и тревог. От одиночества печальной доли — Несчастлив тот, кто в жизни одинок. Храни меня от зависти и злобы, От пересудов мелочных людей, Не дай мне, Боже, повстречаться чтобы С изменой и предательством друзей. Не дай мне впасть в отчаянье и скуку, Не дай познать унынья и тоски. Ты протяни спасительную руку, Когда нет сил подняться и идти.

Идти вперед и ощутить победу, Преодолеть преграды, боль и страх, Ведь ничего прекрасней в жизни нету, Чем видеть смысл в поступках и делах. Я не прошу богатства, мне не надо, Зачем, когда есть мысли, холст и кисть, И вдохновенье — лучшая награда Любви мне дай, такой, чтобы хватило, До самых до моих последних дней, Для всех моих родных, любимых, милых И для друзей, и просто для людей. Прости меня, мой милостивый Боже, Что иногда в потоке суеты На миг забуду о Тебе… так что же?

Меня, я знаю, не покинешь Ты. За то, что неотступно Ты со мною, За то, что я живу, люблю, творю, С открытым сердцем, искренней душою — Тебя, мой Боже, я благодарю!

Храни меня боже от боли и страха

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Псалом 50 Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя. Яко беззакония моя аз знаю и грех мой предо мною есть выну. Тебе Единому согреших, и лукавая пред Тобою сотворих, яко да оправдишися во словесех Твоих и победиши, внегда судити Ти.

Боже мой, единственное моё Благо, Ты для меня всё, дай же мне, чтобы я жил всецело для Тебя. (Св. Пий X) . Низвергнув боль, тоску и страх. В пучину.

Господи, научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобресть сердце мудрое. Господи Иисусе Христе, смертию смерть поправший, мы молим Тебя: Даруй нам уверенность в том, что смерть не имеет власти над нами, что мы в Твоей власти, как в смерти, так и в жизни. Направь взоры наши на крест Твой, дабы мы познали силу Твоего воскресения и при смерти нашей ощутили присутствие Твое, ибо Ты живешь и царствуешь во веки веков.

Святой Боже, мы склоняемся пред Тобой в этот час, когда властвует смерть, и мы укрываемся в Тебе - в том, кому подвластна смерть. Мы благодарим Тебя за все, что Ты сделал для усопшего ей и за все, кем он а был а для нас по Твоей милости. Ты провел его ее через радость и горе, через добрые и тяжелые времена и позвал его ее теперь из этой бренной жизни. Теперь мы предаем его ее в Твои руки. Свети ему ей Своим светом и сохрани его ее для вечной жизни. И в чем бы он а по человеческой слабости ни провинился лась в своей жизни, устрани это по Твоей великой милости через Иисуса Христа, спасителя нашего.

Научи нас сознавать, что мы должны будем умереть, и помоги нам постоянно бодрствовать, чтобы слышать Твое слово и быть готовыми к нашему последнему часу. Дорогой небесный Отец, утешь и укрепи нас и всех тех, кто опечален этой смертью, и поведи нас с миром. Прощальное благословение Да благословит тебя Бог Отец, сотворивший тебя по образу и подобию Своему. Да благословит тебя Бог Сын, страданиями Своими и смертью искупивший тебя.

FECG Lahr - Гр."Посвящение" -"За веру, за Христа"